El restaurante “Comedor de Aguiar” del emblemático Hotel Nacional de Cuba, se coronó ganador de los World Culinary Awards en su tercera edición.
Por segunda vez -pues ya había alcanzado el premio en el año 2021- este espacio gastronómico fue reconocido como Mejor Restaurante de Hotel en Cuba. Así se ratifica la excelencia de sus ofertas, elogiadas por profesionales de la industria culinaria y el público en general a través de una votación online.
El “Comedor de Aguiar” es uno de los más elegantes y exclusivos restaurantes de La Habana, donde los comensales pueden disfrutar una cuidada selección de platos cubanos e internacionales que se complementan con vinos de alta calidad. Abre sus puertas de 12:30 pm a 3:30 pm para el almuerzo, y de 7:00 p.m. a 12: 00 a.m. en la cena.
Nominados a esta entrega de los World Culinary Awards estuvieron también los restaurantes Bana y Las Caletas, de los hoteles Meliá Las Dunas y Meliá Cayo Coco respectivamente.
World Culinary Awards es una iniciativa global para reconocer y premiar la excelencia en la industria culinaria, y funciona paralelamente a los reconocidos World Travel Awards.
Por su parte, el Hotel Nacional de Cuba arriba este año a su aniversario 92 y es un preferido de los viajeros que eligen descubrir la capital cubana y sus maravillas.
(Tomado de CubaSí).